Un accueil chaleureux, une décoration soignée, des plats savoureux y compris les desserts (bien que manquant un peu de quantité pour un Réunionnais), de la Dodo, un large choix de rhums arrangés... Et tout cela avec des prix moins élevés que les autres restos réunionnais testés à Paris. Le Kossaïdi mérite d'être plus connu. J'y suis allé deux fois et y retournerai avec plaisir.
Un accueil très chaleureux. Des plats réunionnais authentiques et délicieux : Bouchons, Samoussas, Beignets, Carry, Rougail… arrosés d’un bon rhum arrangé « Comme là-bas dis! » Un moment des plus agréable. On reviendra avec grand plaisir !
De l'accueil à la dégustation, un moment fort apprécié dans un décor qui reflète les îles. Rougail boucané au top ! Compliments au chef et merci à Mathilde pour les petites attentions aux compatriotes du 974.
Accueil très agréable, personnel attentionné, plats bien expliqués et surtout délicieux. C'est la deuxième fois que je viens dans ce restaurant. Nous étions 5. Mes amis ont été ravis de notre soirée. Merci à toute l'équipe.
Excellent accueil, des plats de qualité avec un très bon rhum arrangé au goût varié, j’y retourne toujours avec plaisir. Un incontournable pour ceux qui aiment ou qui veulent découvrir les plats de la réunion
A recommander sans hésiter